欢迎来到西北政法大学马克思主义学院网站!

  1. 首页
  2. 学院新闻
  3. 学院新闻
  4. 正文
点击显示栏目

学院新闻

省委宣传部省教工委举办陕西社科界学习习近平来陕考察重要讲话研讨会

  • 来源:马克思主义学院
  • 作者:马克思主义学院01
  • 发布者:马克思主义学院01
  • 浏览量:

      5月14日下午2点半,省委三号楼会议室,陕西省委宣传部、省教工委联合举办“习近平来陕考察重要讲话重要指示学习研讨会”,副省长方光华主持。省委宣传部部长牛一兵,交通大学党委书记张迈曾、省教工委书记董小龙等主席台就坐。

    省委政策研究室、省政府政策研究室、省教工委、省委党校、省社科院、省社科联、陕西日报负责人,西安交通大学马克思主义学院、有关省级重点中特中心、省级重点马克思主义学院、省哲学社会科学研究基地负责人和社科名家50余人参加。

    会议共四项议程,牛一兵传达了习近平来陕考察重要讲话,方光华传达了省委胡和平书记的讲话,杨三省、任保平、李忠民、党双忍、石英、王彦军、谭虎娃、薛宝勤、宫辉、任晓伟等十位领导专家做了交流发言。

省委宣传部部长牛一兵做讲话。强调和部署我省哲学社会科学界,对习近平来陕考察重要讲话蕴含的重大理论重大问题做好阐释,宣传和研究,发挥智库作用,出一批高层次成果。

    方光华副省长强调全省社科理论界要在阐释、宣传和研究中走在前列,要在研究中华优秀文化、革命文化和中国特色社会主义文化等方面出有价值的成果。

    我院院长魏奇教授参加会议。